Думка

Елена Новая Весна
***
Где ты-витязь мой прекрасный?
На дворе уж солнце ясное...
Не пристало горевать
И, не надо воевать...
 Нам любовь, диктует нравы,
Мы на всё найдем управу...
Бесы, зря засуетились,
И мечты об них разбились...
Им не взять нас на рожон...
Все здесь только страшный сон...
Суета сует мирская-
Обстановка не простая...
Выстоим-не привыкать...
Родина ведь-наша Мать