Поздравляю с Новым Годом! - акростих

Елена Блискунова
                По вертикали: Поздравляю с Новым Годом!
                Навеки ваша - Блискунова!
               

Предверие... и в Новый Год
Отсчёт секунд пробьют куранты,
Заветный приоткроют свод -
Дверь тайны в мир мечты, талантов.
Ритмичен стрелок переход,   
Ажуром свяжет мысль-картинку,
Вперед помчится Новый год,
Летя в пространство под сурдинку.
Январь как импульса момент,
Юдоли в радость обращает,

С экрана Путин-президент

Нас с Новым Годом поздравляет!
Огни салютов рвутся ввысь,
Волшебной сказкой растворяясь,
Ых, льётся с неба море брызг, 
Москва так Новый Год встречает!

Гирлянд мерцанье, свет и блеск
Окошек, ёлочных игрушек...
Дай Бог всем счастья лёгкий всплеск,
Отрадных дум, друзей, подружек,
Мир всем! Рождественских чудес! 

Надеждам и мечтам всем сбыться
А с ними Ангелом с небес
В награду пусть Любовь вершится.
Едва прольётся в сердце грусть,
Как воск тепло расплавит пусть,
И радость лишь в глазах лучится. 

Всегда пусть будет хорошо,      
А лучше - будет пусть отлично:
Шагать по жизни вам легко,
А ум держать оптимистичным!

Благополучия во всём:
Любви, эмоций очень чистых,
И пусть нам Год всем принесёт,
Свершений, планов нетипичных.
Красивой жизни Вам, друзья!
Удачи! Будьте все любимы!
Надеясь, верою живя,   
От бед и горестей - хранимы.
Всех благ желаю Вам я снова,
Адью! С любовью, Блискунова.

PS: Активная ссылка на видеоролик размещена ниже - в рецензиях.