***

Снежочекмур65
Сколько лет уже прошло.
Знать - полжизни, точно...
Так мечту и не нашел,
Что явилась ночью.


Моя давняя мечта
С синими глазами,
Вольный ветер в волосах
За ее плечами.


Не узнать и не найти
Ни страны, ни мира.
Искать ее...
        Лететь...
            Ползти...
Все в жизни достижимо...


Навеяно.....почему-то....от прослушивания старенькой песенки "Heartbreaker" легендарной рок-группы "Grand Funk Railroad" 

Коллаж изготовлен из:
Sora by LAS-T -  Jibrille by LAS-T -
playcast    https://goo.gl/fFCywp