Трудовые дни

Ильнур Сарваров 2
На высокой горе, на зеленой траве,
Рядом с глыбою камней, пробегал муравей,
Два коня стоят там, наблюдал за ними сам,
Отдыхают на природе, пока оба на свободе.

Недалеко от них, их хозяин там притих,
Отдыхает время есть, он устал с дороги весь.
Путь был длинный, время мало, вот и тело так устало.