Гармония Любви

Анатолий Клён
Как роза без малейшего изъяна
словно поют как в роще соловьи
влюблённым до зари багряной
Божественна, гармония Любви
серебряными струнами гитары
в аллеях парка, где гуляют пары,
в тени ярко сияющей Луны
звучит она пришествием Весны
и во Вселенной, сколько не живи
непостижимый и безграничный
ход времени веков ритмичный
в Божественной гармонии Любви.