Возраст- просто состояние души...

Анастасия Юдаева
Немножко затуманили морщинки,
В волосиках намеки седины...
Поверь мне, это ничего не значит,
Ведь возраст состояние души...

В твоих глазах задорные искринки,
Когда вокруг играют малыши,
И в голосе послышатся смешинки,
Ведь возраст -состояние души...

Твоя любовь меня так согревает,
Пусть осень за окошком ворожит,
Но мы с тобою очень точно знаем,
Что возраст -состояние души...