Семицветик

Запах Звёзд
Течет по венам горячий март,
Но птицы носят в глазах апрель.
Весна приручена в декабре
И это помнить – священный дар.

Накапать небо в бокал зари
И распознать семицветик дней,
Что в сердце мира давно горит,
И распустился теперь во мне...