Начало весны

Парфенова Елизавета
Окутаюсь шалью- паутиной грусти,
Выпью чашку чая- замена любви,
Усну на кровати – хоть нет  шести.

Стрелки бегут невпопад.
Солнце от края до края бежит.
Чай остывает в тени
Уж нету больше любви.

Стрелки сбились совсем,
Сбились мысли, запуталась шаль.
Чай остыл. Любви уже нет.
Осталась заварка на дне.

Стрелки бегут невпопад,
Падают листья весной,
Подает кружка с чаем пустым-
Это было начало конца
это было В начале весны