Великие вопросы

Вячеслав Банцов
Шмотки, украшения, поездка на Бали,
Клубы, рестораны, баксы и рубли.
Сделав губы-утки, ты снова ждёшь презент,
Но скажу без шутки весомый аргумент!

Знаешь, давно известно всем на деле,
Что великие вопросы решаются в постели
И совсем не нужно дожидаться ночи,
Я хочу тебя, родная, очень-очень-очень!

Слёзы и обиды, ждёшь моей ты доброты,
Хочешь, чтобы сбылись все твои мечты.
Видишь ты себя лишь звездою кинолент,
Но скажу без шутки весомый аргумент.

Делаешь ты маски с ночи до утра,
Твоя жизнь как сказка, всё вокруг игра.
Просишь ты купить в спортзал абонемент,
Но скажу без шутки весомый аргумент.