Мы авторы своей истории. Земную сочиняем сказку

Альбина Хисямова
Мы грешные сыны земли
Танцуем жизни карнавал.
Старуха мать- земля тайком
Готовит нам коварный план.

Играем роли мы свои,
Лик в маску обличив, как бремя.
Мы на балу танцуем сатаны
Не на всегда, а лишь на время.

Сегодня полон бодрых сил,
С друзьями разгоняешь ветер.
Лишь завтра нету их с тобой...
Погас огонь, рассеян пепел.

Роль сыграна до дна сегодня.
Наедине с собой снимаешь маску.
Мы авторы своей истории.
Земную сочиняем сказку...