Минуя все любовь жива моя

Альбина Хисямова
Я знаю, не зачем на вас мне обижаться,
Родные сердцу, милые края.
Но прокатилась звонко в ритме танца
Солёная из глаз слеза моя.

Мне мило очень вами наслаждаться,
Так радуют бескрайние поля!
Порой себе я начинаю удивляться-
Ведь потеряла в жизни я себя.

Гуляют тени призрачного детства
По тропам вашим, милые края.
Волнуют разум, будоражат сердце!
Лишь я иная, будто не своя.

Всё так же мило, красочно, игриво
Цветут луга, красуются поля.
Всё так же величаво и красиво
Стоят леса, веками нас храня.

Все чаще я ловлю усталость взгляда.
Жизнь мчится, как бегущая строка.
Года идут. Наверное, взрослей я стала.
Минуя все любовь жива моя.

Август 2014 – март 2015