Памятка

Александр Рад
***
В то день, когда мир твой разрушится
И больше нечего будет терять
Не спеши ставить крест, чтоб отмучиться
Может это лишь повод начать?!

Быть может вчерашние все достижения
Завтра покажутся жалким холмом
И когда ты получишь прозрение,
То и сам убедишься, что был дураком!