Абстракции...

Евгения Стальмакова
Мы запачканы, лишь предательством.
Обстоятельства,
Все не те.
Я меняю мир, на абстракции,
Покажите где,
Расписаться мне.

Не возвышенны, ходим босые.
Чуть помешаны,
На себе.
Под ногами сны, сны белесые.
А в руках шипы,
Так остры.

Нервы острые, так разбросаны,
Где то в городе,
Я и ты.
В этом воздухе, мы умножены,
По инерции,
На часы.

Параллельности,  это модное.
Не хватает лишь,
Пары доз.
Мое море, оно огромное.
Дай весны чуть чуть,
В мой психоз.