мечты запылились

Совушка Сказочница
наши карты совсем запылились в углу.
наши схемы дорог уже не видны.
мы мечтаем пешком обойти всю страну.
без фонаря,а под светом луны.
в детстве всегда вырастают крылья.
только надо немного стать взрослей.
мы карты рисуем,покрытые ныне пылью.
времени шепчем-ну,давай же,скорей.
кажется,будет во взрослой жизни всё идеально.
не видно счастью конца,не виден край.
так всё это ложь,свобода-почти нереальна.
и всё это выдумки-так и знай.
ты время в детстве торопишь-оно ускоряется.
бежит по дороге жизни и по судьбе.
а взрослым его не хватает,но не замедляется.
сердце мечтателя в миг постареет в тебе.
так хочешь взять схему из детства и улететь.
забыть о проблемах,работе и прочей фигне.
но времени не достаёт,и не замереть.
наши карты пылятся,как сердце в тебе...