Любовь не сон - песня

Татьяна Дизик
из  раннего

Я думала, что я тебя забыла,
Но встретила, и вспомнилось всё вновь,
И рана в сердце старая заныла,
Как соль на ране старая любовь
Ты пришел опять,
Чтобы мне сказать
Под гитары звон,
Что любовь не сон,
Это явь
Прошли года и мы другими стали
И слов нас не пугает суета,
Но только лишь тебя я повстречала,
Я снова влюблена, я снова та.
Ты пришел опять,
Чтобы мне сказать
Под гитары звон,
Что любовь не сон,
Это явь
И я с другим, и ты давно с другою,
Но память – это совесть у любви.
Как только повстречались мы с тобою
Опять пожар и в сердце, и в крови.
Ты пришел опять,
Чтобы мне сказать
Под гитары звон,
Что любовь не сон,
Это явь
Расстались мы, опять брожу одна я,
Пускай друзья зовут меня гулять,
Я снова нашу встречу вспоминаю
Как жаль, что жизнь нельзя переиграть.
Ты пришел опять,
Чтобы мне сказать
Под гитары звон,
Что любовь не сон,
Это явь