На дворе зима

Саша Морской
На дворе зима.
Парки и дома
В снежной пелене.
Рады все зиме.

Зима-зИмушка красавица
Всем людям очень нравится.
Сверкай снегами чистыми
Алмазами лучистыми
Зима, зима, зима.

1960