238. Слово

Людмила Мадзур Анатольевна
Да! СЛОВО очень много значит!
Оно СОГРЕЕТ! ОЗАДАЧИТ!
Ещё есть к СЛОВУ! УДАРЕНИЕ!
Не так поставим и ЗНАЧЕНИЕ,
Оно у СЛОВА изменит!
СЛОВО, как звёздочка горит!
В нём одну букву переставишь,
И в миг задуматься заставишь!
Оно душе даёт волнение!
Но к СЛОВУ есть МАГНИТ! РЕШЕНИЕ!
Прежде чем Слово говорить,
Надо подумать и решить!
Решить проблему всю в себе!
Чтоб плохо не было тебе!
И чтоб другой не пострадал!
Ответ, чтоб добрый тебе дал!
23.03.15г.