Причудливая зима

Нат Алия Рассветы-Закаты
Зимы причудливое тельце,
Растаяв от весенних грёз,
Теперь с весною повелось,
Чтоб от морозов отогреться...

И в белоснежности своей
Брела зима меж первоцветов,
В ручьях звенела чистым снегом,
Росой блистала средь полей...

Зимы причудливый наряд
Не блекнул от весенних красок -
Он стал невидимо-прозрачен,
И излучал любовью взгляд!

Скрестившись с зимнею душою,
Весна цвела земной красою!
Всё расцветало из любви,
Питая чувствами Земли!..