Дама сердца

Владислав Камышинский
Твоё дыханье, сердца стук ,твоя душевная прохлада
Переполняют всё вокруг и воздух заряжают ядом.
Когда рыдаешь-бъёт гроза,
Когда ты счастлива ,то греет солнце
Когда погаснет в мире свет,
Зажжётся он в твоём оконце.
Ты не из тех кто любит шик
И не нужны тебе бомонды,
Ты дама сердца-дама пик
Которую так нежно достаю я из колоды.
Хочу понять лишь, почему?...Твоя улыбка всех вскружила,
И как я чувства починю ?Которые ты в миг разбила.