Снова вишни цветут...

Светлана Белая 2
Снова вишни цветут –
Продолжается жизнь,
Снова вишни цветут,
И так хочется жить.

Любоваться весной,
И встречать новый день,
И любовь чтоб со мной,
И цвела чтоб сирень.

Побродить по полям,
Посидеть у пруда,
Услыхать соловья,
Погрустить иногда.

Чтоб работать до пота,   
А потом отдохнуть,
Чтобы чувство свободы
Невзначай не спугнуть.

Быть хочу молодой
И задор не терять,
Покорять добротой
И себя не ронять.

Чтобы дети со мною,
И чтоб мама была,
И ещё очень много
Я б от жизни взяла.

Снова вишни цветут,
Продолжается жизнь.
Снова вишни цветут…
Очень хочется жить!