Вода

Сирожа Рупоров
Я изменчив, я- вода!
Я - лед, вода и газ
Также ведь и пар.
Меняюсь я за раз
Везде, всегда!
Как этот мир я- стар ,
И как юнец я молод.
Выживу и в холод
И в жару
Я не помру.

Любую форму я приму
Какую принесут .
Расчеты я сниму
Вот я уже сосуд.

Но все-таки всегда
Я остаюсь собой.
Потому зовусь святой.-
И это все , собственно,  вода!