Завтра будет другой день...

Светлана Белая 2
Завтра будет другой день,
Этот день не повторится,
Вдруг беды набежит тень,
Радость, друг, поверь, случится.
Завтра будет другой день.

Завтра будет другой день,
Ты старайся жить достойно,
Прочь гони свою ты лень,
Делать доброе настройся,
Завтра будет другой день.

Завтра будет другой день,
Ты цени тот, что отмерен,
За родных своих радей,
Будь себе всегда ты верен.
Завтра будет другой день.

Завтра будет другой день,
Мир наш мудро так устроен -
Утро ночи теснит тень,
Жизнь свою мы сами строим.
Завтра будет другой день!