Сыну, в места...

Надежда Крашенинникова
(помоги ему, Боже)
Мне печаль песню грусти напела,
Растревожив  любови  мотив,
Пролистав жизни путь, я несмело
Признаюсь: жизнь моя – это миф.

Что - то было не так, может, где - то
оступилась, сорвавшись с кручи,
Может, лучики солнца и  света
Не сумела прогнать из-за тучи.

Может, тропка свернула налево,
Увела меня ложным путём,
Может, видела:  чёрное – белым,
 Указатель, знать, смыло дождём.

Только я без тебя тоскую
Сердце плачет, а слёз уже ноль.
Дьявол грусти смеётся, ликует,
Причиняя мне чёрную боль.

Не послав ни единой строчки,
Ты, (я знаю) тоскуешь тоже,
Словно  - куколка в оболочке,
Участь сам себе выбрал, похоже.

Жду, созреешь, ТАМ времени много
на раздумья, на рост, на билет,
в жизнь прекрасную, данную Богом..
Верю - встретим с тобою рассвет..

Помоги ему выбраться, Боже!