Удача

Сирожа Рупоров
Стих в ответ
"Удача на ветках не растет ..."
Ирина Пономарева ( April Greenwounds)

Удача на ветках не растет
Она тебя не вскормит , не взлеет
Она тебе - не вересковый мед
Над ней лишь неудачник сладко млеет

С ее стола остаются всего-то объедки
Которые приятны только борзым
Лишь самый точный и самый меткий
Станет тузом козырным

Ты- барин , но она  не крестьянка
Не будет работать всю жизнь
Как швырнет тебя с полустанка
Только смотри , только держись

Неужели совпадение чисел
Всего лишь один ноль ноль ноль
Это интересно столь
Что собственный талант превысел
11 января 2014