Я купил ноутбук, чтобы Богу служить...

Игорь Нестеров-Саранский
    -------------------------------------------------
  Я купил ноутбук, чтобы Богу служить,
Пользу людям, через него приносить,
Общаться с друзьями, в Иисусе Христе,
Царство Его, распространять на земле!

  И мне неприятно, ноутбук видеть мой,
Когда им пользуются, по воле плотской,
От призвания Божьего, обрезают меня,
В то время, когда, нуждаюсь в нём я!

  Он предназначен для творчества Бога,
Не для мёртвого мира, для Слова живого,
Не для плоти и крови, для Иисуса Христа,
Который за творение, принёс в жертву Себя!

  Чтобы люди в Нём, духовно родились,
Ото лжи сего мира, в сердцах отрезвились,
Мудрыми и разумными, стали, как Он,
На земле возвысились, над всяким грехом!

  На мир смотреть начали, глазами Христа,
Своими телами, являли Бога и Царя,
Да будет единый Бог, всё и во всём,
И да будет творение, вечно жить в Нём!

  Теперь мой ноутбук, служить будет Богу,
Отцу Небесному, Сыну, Духу Святому,
Не придам его в руки, отвергающим Бога,
В интернете ищущим, чего-то дурного!
    ---------------------------------------------------
Н.И.                24.03.2015г.