Я живу где-то рядом с Донбассом...

Лилия Сибирская
Я живу где-то рядом с Донбассом,
И Донецк для меня-по пути.
И я шлю своё "Fuck you" для НАТО.
Я не чувствую этой войны.

Вы-уроды и жалкие твари,
Вам,что жизнь,что и смерть-наплевать,
Я живу от войны этой с краю,
Но желание вас расстрелять.

За кусок драг.металла и нефти
Вы друг друга бомбите,смешав,
Лужи крови и светлые земли.
Вам плевать на людей,что спешат
Лишь укрыться от этой бомбёжки
И уехать хотят лишь туда,
Где народ хоть какие-то крошки
Для бежавших,как мог,собирал.

И страну мою с грязью смешали
Ни за что,ни про что,как всегда.
Вы заранее бой проиграли.
"Я укушена" Подпись:Рука.