Украинская Гарь

Сирожа Рупоров
Украинская Гарь
 « Дым.
Дым.
Дым еще»
Маяковский – Мама и убитый немцами вечер.
1
« Над морем стелится дым.
Горит полуостров Крым»
Ирина Седова – Крым

Дым
Покрывает Крым.
Но не от пороха сражений дым
Как мы хотим.
Просто на том берегу -2 Хатынь.
2
Все завокло
Ровно на половину.
Где единства полотно?
Нету больше Украины.
Нет впомине.
3
Кляти маскали
Ляхи , жиды!
Не мы так шли
Нас волокли
В их шум и дым!
4
Суки и нацисты
Всюду.
Лишь мы – плечисты !
Лишь мы – лучисты!
Иных не будет!
4
Видно Украину
Наполовину.
Она у России в плену!
Уточню,
Ничего не вижу сквозь пелену
5
Видно Украину
Наполовину.
Она у НАТО в плену!
Я не вру!
Ничего не вижу сквозь пелену
6
Будь ты
Ватник или укроп,
Вассал иль холоп ,
Чужие мечты
Тебе – могильные кресты.
7
Впотьмах можно
Только целоваться.
Чувствую подкожно ,
Что все это ложно.-
Не разобраться.

Я все сказал.