сегодня

Ёжи Пилот
сегодня заснеженный март.
капель
до этого месяц с укушенным
боком
до этого синь. где искать - 
теперь?
а к вечеру снова - не небо, а
копоть
месяц? в окошке уже не
поймёшь.
послушаю: то же. всё каплет и
каплет
как будто бы звёздно-весенний
ковш
прицельно на крышу роняет мне
капли