Кофе по-московски

Лана Яснова
Кофе по-московски
(имеется в любом городе))

Пустота сдаётся под ключ,
и погода сходит с ума.
Не канючь, дружок, не канючь, –
я весёлый город – Москва.

Я большой и людный вокзал
и счастливый чей-то билет.
Ты как будто что-то сказал,
но тебе не важен ответ.

Помолчим, дружок, помолчим,
словно это просто купе…
Мне давно не нужно причин
для недолгих встреч и тэ.пэ.

Я – тебе, как эта Москва,
посидим с тобой делово' –
и до новых… Помни. Пока.
А не вспомнишь, вольному – во…