Там, где открыты двери

Петр Булыкин
Скажи мне, как не верить
Фантазиям твоим?
Ведь там открыты двери
Для счастья и любви!

Там ты нежна, как прежде,
Там радость наших встреч,
Там место есть надежде
И есть нам что беречь…

Там нет совсем безмолвья
И путь закрыт тоске.
Там я тебя с любовью
Лелею на холсте…

Твои там откровенья,
Нас без вина пьянят…
Счастливые мгновенья
Мелодией звенят…

Там балом правит верность,
Всегда права любовь!
Там мы, обнявшись нежно,
Летим в весну с тобой!