никогда

Коршунова Ирина
никогда
 я никогда не смогу признаться
я не в силах сделать это
никогда
я никогда не скажу тебе как сильно
это выше моих сил
я не скажу  тебе как сильно я скучаю
 я никогда тебе не скажу этого
никогда
ни ко гда
забудь
забудь все слова это глупость
совершенная глупость облаченная в форму
никогда
ты никогда не узнаешь что теряет смысл с потерей
с потерей тебя
когда тебя нет
наступает
никогда