Нимфа

Джей Ву
Она меня любила и не давала в обиду,
Помогала так часто, я чувствовал ее руки,
Которыми она меня обнимала за плечи,
Что покрывались мурашками от холода в кухне.

Только она так нежно говорила: "Вставай, ты сможешь".
И держала меня под руку , когда было особенно скверно.
Она всегда подносила мне кружку с водой,
Когда я лежал убитый в хлам голодом на постели.

Ее имя неизвестным осталось -
Не назвалась ни при встрече, ни после.
Но я все же звал ее "нимфой моей прекрасной".
Она смеялась так тихо, и я всегда ждал ее неосознанно.

Я не замечал, как от ее любви мне становилось все хуже.
И она каждый вечер приносила мне все меньше воды.
Я не думал, что она оставит меня, как кита на берег брошенного,
Но помню, говорила с самого начала, что ей нужно будет куда-то уйти.

Она любила меня и не давала в обиду.
Только пришел конец нашей истории там,
Где она вложила мне в руку нож со словами:
"Если хочешь, мой милый, убей себя сам"

Смотря ей в след , я все осознал -
Это она должна была довести меня до могилы.
Только ушла чуть раньше. Да, я все понимал -
У моей прекрасной нимфы просто не хватило на это силы.