Израненное сердце

Сашка Солянской
моё израненное сердце не может чувствовать любовь!!!
оно лежит в моей ладони и из него струится кровь!!!
оно устало от страданий = оно устало от потерь!!!
оно пульсировать устало = и отдых нужен ей теперь!!!