***

Екатерина Малеева
Научись отпускать людей,
Сохраняя тепло и свет.
Кроме помыслов и идей,
Ничего по-сути в нас нет.

Мы и есть сплетенье дорог,
Путь, что вдруг себя осознал.
Твой затерянный эпилог...
Снова станет Началом Начал.