Душа в неуютной квартире

Ирина Огий
Я одна сижу не в уютной квартире.
И что-то грызёт меня изнутри.
Думаю о людях,проблемах и Мире,
Но,что-то сжимается и колит внутри.

Может,одиночество так влияет?
Или тёмная,серая погода?
Не знаю! Но,что-то давит!
Может,на короткой цепи свобода?.