Я жду весеннего цветения

Юрий Губанов
Забыть хочу про огорчения,
Про зиму долгую, войну.
Благоуханье жду, цветения,
И в мае тёплую весну.

Птиц прилетевших воркование,
Любовный радостный обряд.
И для мужчин соблазн, внимание,
Наряды женщин и девчат.

Пора знакомств, приятный вечер,
Прогулки в парке в тишине.
Дни назначений новой встречи,
Час поцелуев при луне.

Я жду любовного дыхания,
Неудержимой страсти пир.
Пусть наши сходятся желания....

Я жду весны, цветущий мир.