Уставший двор

Лия Гротто
Уставший двор
Уставшая постель
И ты с уставшим взглядом...

В последние деньки
Прошла метель
Весну накрыла покрывалом

Откроешь дверь
К тебе приду
Лишь было,это надо...

Тебе зажгу!
Зажечь смогу!
Звезду Эдемовского сада!