скрипка

Юлия-Ольга Андронова
Я как скрипка в руках музыканта,
что сыграем сегодня с тобой?
Мы найдем в себе много талантов,
погрузимся в любовь с головой.
Не пугает шальная стихия,
твои руки удержат меня,
я оставлю сомненья смешные,
зазвучу завлекая- дразня...

24.03.15