Печальный поцелуй

Ольга Дементеева Русенко
Пьянящий поцелуй совсем печальный,
Печальный, потому что он не мой,
Он лишь украден мною так нахально,
Но навсегда забрал немой покой.

Дурманит сладкий поцелуй и былью
Порою кажутся мои мечты,
Но что украдено, то станет пылью,
И снова разойдутся все мосты.

"Верни назад, то что взяла без спросу", -
Сама себе скажу и отвернусь,
"Прощай!"- я прошепчу тебе сквозь слезы,
Пойду вперед и больше не вернусь!