Знамение самоирония

Тамара Седнева
Знакомо многое из жизненных рецептов
И про целителей,волшебные их снадобья
И про полезную посуду фирмы «Цептер»
И про гимнастику,что утром делать надобно.

Задумалась   всерьез   о лишнем весе я.
Вдруг вспомнила недавнее падение.
Рванул автобус-не сдержала равновесия -
«легка»-мелькнула мысль самонадеянно.

Рубальская-известна без сомнения.
Историю слыхала, как упала …
Подумав про себя: «это знамение-
Я так же ,как она ,поэтом стала!

Вот так,вполне расправившись с сомненьем-
-В итоге зреет новая программа…
Я поглощаю пирожки с вареньем
И наслаждаюсь,не стыдясь ни грамма!