Ты теряешь меня

Женя Ангелов
Ты теряешь меня с каждой секундой, каждым мгновением,
С каждым шорохом от прожитой нами этой эпохи,
И мне кажутся уже не такими теплыми твои прикосновения,
И мне кажутся не такими страстными твои вздохи.
Ты теряешь меня и это твой выбор, твоё решение,
Твои осознанные действия для достижения какой-то цели.
Быть может нельзя назвать ещё идеальными наши отношения,
Но так разбежаться - скажи, разве этого мы хотели?
Ты теряешь!.. Что же поделаешь - скажешь, под настроение,
Не срослись, не сбежались - теперь уже просто подруга.
Только раз потеряв - не вернуть нам назад воскрешения,
И как перегорев, мы навеки умрем друг для друга...
Ты теряешь меня, о любовь, или так - увлечение,
Ты - конечный вокзал, или жаль - остановка на станции?..
Не беги от меня в пустоту с обезумевшим рвением,
Не теряй меня, глупая, просто со мною останься! ! !