Не видно сказки

Юрий Драбенко
Уныли краски
 И дождь в окно,
Не видно сказки
 Давным- давно.
Спиртное лечит
 На пять минут.
Где чёт, где нечет?
Где нужен, ждут..?
Натёрли солью,
Да перцем пол..
В грудину болью
 Осины кол.
Устало выйдет
 Луна в зенит.
Лишь капля крови -
На всё лимит.
И снова яркость
 Пронзит глаза,
Остынет утро...
И бирюза.