Мысли вслух

Александра Белковская
Можно спешить без остановки,
Вязать, кроить, менять иголки,
Плыть в суматохе спешных дел,
Стараясь не попасть на мель.

А можно просто оглянуться
На всё вокруг и улыбнуться,
Не думая про судный день,
Который всё упрячет в тень.