Вырваться хочу...

Зоя Комарова
            ***
Вырваться хочу, вырваться,
Западня пока не захлопнулась!
Выбраться хочу, выбраться,
И беда, чтобы не за-пом-ни-лась!

Только где возьму силу я,
Распахнуть свои крылья белые?!
Мамочка моя милая,
Научи меня неумелую!

В небо улечу синее,
В небе и светло, и легко!
Крылья у меня сильные,
Унесут меня да-ле-ко!

Вырваться хочу, вырваться!..
Мамочка моя милая…
В небо улечу синее…
Крылья у меня сильные…

Вырваться хочу…