Рву шаблоны, срываю маски

Таании
Рву шаблоны, срываю маски
Неудобный я человек
Не рассказываю сказки
И улыбок фальшивых нет
Нет градации совсем серого
Только черное и белизна
Трудно жить мне с такой верою
А прогнуться – болит спина
Родилась же такой упрямою
Друзей мало - наперечет
Неприятие многого раною
Незажившей во мне живет
Жизнь одна и такая быстрая
Чтобы тратить ее на то
Что стирает в душе твоей искры
И неволит совсем ее
Не люблю, не хочу и не буду
Под чужую я дудку плясать
Лучше я отойду и забуду
И не будем друг другу мешать