Бред

Айжамал Канапиянова
Сегодня снова сердце бьется.
Так странно, мозг на части рвется.
Душа моя вновь истерит.
И в урну здравый смысл летит.
А виновата все "любовь".
Твой яд опять проглотит кровь.
И без причин я все смеюсь.
Саму себя теперь боюсь.
И бред несу без тормозов.
С ума схожу от взглядов вновь
Твоих желанных и больных.
И утону я скоро в них.
Невыносимо вновь молчать.
Всем "я в порядке" снова врать.
Меня такую редко видят.
И пусть. Тобою сердце бредит.
Я глупая? Вдруг это смело?
Влюбиться как в тебя посмела?!
А ты о встрече обещал.
Мой разум от меня сбежал.
Вокруг меня салют гремит.
Воображение бурлит.
И трепет вызывают вновь
Твои слова. А все "любовь"...