не умею ждать

Юлия-Ольга Андронова
На почте нет письма
и время вышло.
На сердце ляжет тьма-
я стала лишней?
Я не умею ждать-
такая мука,
я не могу молчать -
боюсь разлуки...
Надежда не умрет,
я все же верю -
письмо меня найдет
и все изменит.
Заглянет солнца луч
в высокий терем...
Ведь у тебя есть ключ -
открой же двери!

24.03.15