Ипотека Ясненского района

Владимир Горячок
Увезу тебя в деревню,
Увезу к большим стадам.
На откормочной, на ферме,
Брошусь я к твоим ногам.
По хрустящему навозу
Поспешу на край села,
Где пасутся мирно козы,
Где люцерна расцвела.

        ПРИПЕВ
Мы поедем, мы помчимся
На «КАМАЗе» утром ранним
И отчаянно ворвёмся
Прямо в наш совхозный клуб.
Эгей!
Ты узнаешь, что напрасно
Называют Ясный ясным.
Ты увидишь – он НЕясный.
Я тебе его дарю.

Согласись, хотя б для виду,
И жилплощадь подарю.
Покажу с быком корриду,
Алкоголь сведу к нулю.
Ну, а если ты решишься
Проживать со мной в селе,
И детями разрешишься,
Жизнь помчится веселей!

     ПРИПЕВ

* * *