обещаю

Ирина Алексеева 4
Поцелуй меня
Тихо, нежно .
Крепко внутри звеня,
Это ведь совсем неизбежно.

Поцелуй меня,
Как никогда и никого.
Забудь, что кругом беготня,
Впереди краски неба синего .

Поцелуй меня,
Чтоб вкус губ навсегда остался .
Пусть внутри возродятся бабочек сотня,
Ты один во мне никогда не сомневался.

Поцелуй меня,
И останься .
Этот день настал сегодня,
Обещаю, больше не сдаваться.