Ад на земле. 6сер

Марков Виктор Иванович
                АД НА ЗЕМЛЕ.  6 сер.
Астероид движется к земле, столкновенье неизбежно,
И вдруг взрывается в пути,  не достигнув своей цели,
Вот  кто же это так исполнил свой должок прилежно,
Никто из всех землян был не причастен,  мы уцелели.

А  сделали  пришельцы, пожертвовав своей тарелкой,
Ради спасения земли,  а потому что опыт не закончен,
А  при наводке использовали они, лишь свою стрелку,
Попали в цель без всякого пилота,  и цель прикончен.

Эти  опыты им очень дороги и жизненно необходимы,
А  поэтому они пойдут на любые собственные жертвы,
И они нас не считают за своих,  и мы даже не любимы,
Мы для них отходы и сырье, в общем, товар инертный.

И еще хочу добавить.  так уже не может продолжаться,
И нам придется  за все платить, и за спасение планеты,
Скоро они опыты закончат, тогда будут наслаждаться,
Платить ещё за старые грехи, и новой ожидать кометы.
                Виктор. 24.03. 15г.  P. S.